Прощание Expressа со зрителями отметили на международном уровне

С 14 по 16 ноября в Москве в МИА "Россия сегодня" прошел Leadership Dialogue Forum 2017, в рамках которого состоялся VI Международный конкурс коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017.
Конкурс и форум проводится при поддержке Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA). Проект заключительного концерта танцевального коллектива "Express" факультета филологии и журналистики попал в шорт-лист блока "Молодежные проекты" и был номинирован на звание "Лучший Event года". Концерт состоялся 2 июня 2017 в ДК Самарского университета.
По итогам очной защиты 15 ноября из семи номинантов заключительный концерт "Express" стал обладателем III места. При этом концерт коллектива Express был единственным мероприятием, которое проходило на уровне университета.
"Eventiada Awards 2017 - престижный конкурс и новость о том, что наш проект попал в шорт-лист, стала приятным сюрпризом, - говорит руководитель танцевального коллектива Express выпускница специальности "Реклама и связи с общественностью" Мария Харахонова. - Меня пригласили на очную защиту, и я понимала, что внутривузовскому концерту придется бороться за звание лучшего наряду с региональными и всероссийскими мероприятиями. Однако, члены жюри высоко оценили наши усилия по организации события. Думаю, что на окончательное решение повлиял и тот факт, что концерт являлся еще и моим дипломным проектом и был сделан по всем правилам проведения special event. И я, и весь мой коллектив считаем эту победу одной из самых главных, наш сольный концерт был оценен на международном уровне".
Запись концерта-лауреата смотрите здесь.